车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

惠州  >  正文

合宝宝马提醒你惠州首台6系GT已到汝湖店

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年11月13日 21:20 新浪惠州汽车  字号:    

  在宝马车系中GT车型一直逼格很高,跟旅行车相比更实用舒适,跟轿车相比更加优雅秀气,但由于进口身份所以价格一直很高,因而始终处于小众化,所以选择GT的朋友才算是真正的性能粉。6系GT是5系GT的换代产品,CLAR打造平台跟新7系、5系一样,那演变而来的6系GT表现怎样呢?

  1:外观方面

  跟上代5系GT相比,轴距还是3070mm,没有变化,跟7系标准版也相同。前脸设计采用了新5系的语言风格,所以造型整体上很接近新5系。

  灯轮廓跟5系也一样,不过日行灯线条有所区别,功能很丰富,具备光线分配、自适应远光灯、弯道辅助。

  大6系GT保留了GT车型最最精华的部分——无框车门,当然要是你口袋富裕,还有电吸门供你选装。前后车门不支持一键上升,只支持一键下降,要是都能一键操作就更好了。侧面腰线高耸、车身修长、车顶流线,显得很优雅。

  双五幅M轮圈,轮胎配备的是倍耐力P ZREO,前轮规格为245/45 R19,后轮275/40 R19。

  6系GT的车身长度达到5091mm,比5系Li车身长度要长。

  2:内饰方面

  要是你对5系的内饰已经有了了解,那么可以忽略这块了,6系GT基本跟前者一直,不过跟5系GT相比,极大的提升了科技感、精致感。全液晶仪表显示很细腻,是豪华车该有的特质,驾驶模式的变化,其样式也会不同。

  M运动方向盘握上去很厚实,手感很好,在豪华氛围中带来了运动气息。

  10.25英寸中控屏控制方式有iDrive旋钮以及触摸两种,保留了传统功能,而且还新增了互联驾驶和无线carplay。

  车尾还有一个小扰流板,可以手动升降;当车速到达120km/h会自动升起,帮助提升高速时的车尾下压力。

  行李厢容量从上一代的500L加大到610L,将后排座椅依40:20:40比例倾倒后还能一举扩充至1800升。

  3:座椅空间

  GT车型非常考验座椅设计,首要标准就是舒适,6系GT的座椅为NAPPA皮质,宽大柔软,而且功能强大,具有记忆、按摩、通风、散热等功能。180cm的用户能够有良好的前方视野,而且头部也有1拳2指的空间,后排非常宽敞,能够“躺着乘坐”,不过头部没有前排那么优秀,只有1拳,后排头枕柔软,同时安装了电动遮阳帘,这样长途旅行舒适了不少。

  4:动力方面

  全新一代宝马6系GT将搭载一台2.0T以及一台3.0T双涡轮增压发动机。其中,2.0T发动机最大功率为180千瓦,峰值扭矩为350牛米。而3.0T双涡轮增压发动机最大可输出225千瓦功率,峰值扭矩为400牛米。传动方面,与新车匹配的是8速手自一体自动变速箱,零到百公里加速时间最快仅为5.3秒。

  目前现车已到店,接受预定,欢迎客户朋友前往体验。

  

BMW授权销售商 惠州合宝汝湖店/麦地店

  销售热线合宝汝湖店:0752-2260222/合宝麦地店:0752-8222866

  汝湖店地址:惠州市惠城区汝湖镇先科大道6号区(雅居乐路口)

  麦地店地址:惠州市麦地南路与三环路交界处

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团