车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

惠州  >  正文

惠州金广华汽贸即将盛大开业

http://gd.sina.com.cn/auto 2019年12月04日 21:25 新浪惠州汽车  字号:    

  2019年5月起,在惠州,一种身披“绿衣”、车厢密闭、干净整洁的车辆陆续亮相各大建筑工地,负责运输工地渣土。其斯文的外表,与有粗活、累活标签的建设工地形成强烈对比,这就是新型的泥头车,密闭行驶,完全不用担心洒漏。长期以来,泥头车(渣土车)超限超载、洒漏、扬尘、超速行为备受诟病。而开放式车厢遗撒导致的尘土飞扬,直接影响空气质量监测指标中的PM10浓度,也就是会影响到空气质量。为此,我市引进智能渣土车。智能泥头车的智能不仅是亮丽的车身,还体现在每个细节。比如,车厢盖没有密闭,车辆将无法启动,从源头上杜绝超载和遗撒。同时,车身安装有6个摄像头,对驾驶员行为、载重情况、路况等进行在线监控,在线及时提醒驾驶员纠正运输过程接听电话、吸烟等危险驾驶行为,从源头减少交通事故的发生。

  惠州金广华汽车贸易有限公司,是惠州市中国重汽N6G360智能环保合规自卸车专卖店,现已隆重进驻惠州市金山汽车城,为保卫惠州碧水蓝天足量提供渣土车资源,特开设以旧换新业务,减轻不合规渣土车换车压力。

  传统自卸在合规运营的路上表现大不如前。在城建渣土运输领域,越来越多的城市管理部门选择短轴距8×4作为准入车型。

  中国重汽短轴距自卸车正是为该领域推出的适应性产品——匹配曼动力的N6G 8×4自卸车。轴距更短,转弯半径更小,复杂路况适应性更好。

  N6G8×4自卸车匹配MC09系列发动机

  更轻

  新材料 + 新工艺 + 新设计的综合运用,结合全新优化工程车架、轻量化车桥、轻量化上装等一系列轻量化总成的匹配,进一步降低自重,完美契合国家法规要求,为用户创造更大价值和收益。

  更舒适

  国际品质座椅,气囊减震,体验极致舒适。仪表台设计简洁实用,尽显现代气息,视野开阔无死角,更适合工程运输复杂路况。

  更安全

  驾驶室满足欧洲碰撞法规要求,猛烈撞击可瞬间后移,标配 EVB 排气制动,超大制动功率,具有国际级别的主被动安全性。

  2019年12月9日惠州市金广华汽车贸易有限公司正式开业,敬请期待,真诚恭迎惠州各界朋友莅临指导、赏车。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团