车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

豪车“小钢炮” 实拍新款奥迪A3

http://huiz.auto.sina.com.cn 2017年05月16日 13:20 新浪惠州汽车  字号:    

  自从国产之后,A3的价格也逐渐下探,而在加上幅度较大的优惠,让这辆精致小车拥有者王者荣耀般的“性价比”!这也成为了很多90后小年轻的第一辆“豪车”的选择!

  现在从大街上满眼望去,BBA已经成为了“街车”,这当然要归功于豪华品牌车型的价格不断下探,例如从A6L→A4L→A3,这确实满足了寻常百姓的“豪车梦”!而此次实拍的主角奥迪新款A3就是这个“圆梦使者”,此次带着“新意”而来的它是否能继续将这个“梦”延续下去。往下看,才能有更“新”的发现!

  总结:运动爆款plus版的外观,车内配置的升级武装,同时加入最新2.0T小钢炮儿的动力水准,没错!它就是新款奥迪A3!那么问题来了,宝马一系三厢运动版又怎么面对呢?价格的稍高,配置的偏低,以及那“三缸”的1.5T都让宝马没有什么底气。

  更多经销商资讯

分享到:

更多奥迪A3 惠州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 惠州经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团