车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

NISSAN蓝鸟 充满野心的“年轻”

http://huiz.auto.sina.com.cn 2017年08月23日 11:34 新浪惠州汽车  字号:    

  “充满野心的“年轻”

  东风日产全新车型LANNIA蓝鸟,全新的年轻化造型最为吸引人,而且在尺寸、配置等方面都有很大的革新。东风日产表示,这是一款针对年轻人的“与众不同的三厢车”。据悉,新车共推出1.6升5款车型,售价为10.59万——14.39万元。

  如果看过日产“Friend-ME概念车”的人们可能会感受到,蓝鸟有着与概念车相当接近的造型。从外观上,LANNIA蓝鸟采用了日产最新的V-motion家族式设计风格,其双层的倒梯形前进气格栅造型最为吸引眼球。由于这款蓝鸟完全针对时下的年轻人喜好,因此设计上与目前传统的三厢车有很大不同,如A、B、C柱均采用黑色处理,形成了所谓的悬浮车顶视觉效果。

  动力方面,蓝鸟搭载一台1.6升发动机,最大输出功率126马力(93千瓦),最大扭矩154牛·米,传动系统有手动变速箱和CVT变速箱两种可选。蓝鸟的车身尺寸不容轻视,长/宽/高分别为4683/1780/1465(毫米),轴距为2700毫米。在配置上也有许多年轻人喜欢的配置,特别是具备CarPlay系统,可以实现手机互联功能。

  毫无疑问,蓝鸟是一款很大胆的车型,不仅设计风格突出,内饰、配置、尺寸等各方面都完全突破了以往日产车型的传统风格。可以说,就算是目前同级别以年轻为主打的车型里面,蓝鸟同样很“出位”。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团