新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

一汽丰田RAV4购车暂无优惠 现车充足

http://huiz.auto.sina.com.cn    2014年04月16日09:44   新浪惠州汽车 字号:

    新浪惠州汽车近日,编辑从惠州展通丰田4S店获悉,目前购RAV4暂无优惠,现车充足,具体请看下表;

 

锐志车型最新价格变化报价及优惠

车型

原全包价

(万元)

现全包价
(万元)

优惠/礼包
(万元)

现车情况/颜色

20142.0L CVT都市版

19.38

19.38

暂无

 

现车充足/颜色可选

 

2014款 2.5L精英版  

23.98

23.98

暂无

 

现车充足/颜色可选

 

信息采集时间:2014-04-16                    制表:新浪惠州汽车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:RAV4前格栅采用了中部装饰栏贯穿的一体式设计,整体感觉十分硬朗。RAV4长宽高为4630*185*1720mm,轴距2660mm,与同级别的车型相比更长,整车外型更显宽大。同时配置了17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,更具时尚活力。动力方面,RAV4依然采用了具备丰田VVT-i正时可变气门控制系统的2.0L与2.4L两款发动机。2.0L发动机的最大功率110Kw/6000rpm,最大扭矩192Nm/4000rpm;2.4L发动机最大功率125Kw/6000rpm,最大扭矩224Nm/4000rpm。与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱,4速自动变速箱稍显落后有待提升。

 

 

 

RAV4车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

到店详询
(4S店价格为准)

更换机油三滤费用

到店详询
(4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:RAV4是典型的城市SUV,车身线条并不像越野车那样生硬,外形修长、过度流畅,看上去不乏都市时尚风采,非常适合在城市里驾驶。同时高底盘、大尺寸轮胎、高刚性车身等让它比轿车更能适应坏路,用途

了解更多惠州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:单志鸿(实习) 责任编辑:陈文闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力